Retrouvez chaque semaine notre interview sur un sujet d'actualité. Activité, trésorerie, préparation de l'automne... l'experte-comptable Claire Courtin, du cabinet Accior, livre son point de vue sur la santé du secteur café, hôtellerie, restauration (CHR).
RéagirPoser les bases d'un nouveau télétravail
Quelles leçons les entreprises peuvent-elles tirer de deux mois de télétravail contraint ? Au cours d'un webinaire proposé par l'Anact, des experts de la qualité de vie au travail ont analysé les résultats des enquêtes menées durant le confinement. La poursuite du télétravail, plébiscitée par plus de 80 % des télétravailleurs, suppose de mettre à plat ce qui a fonctionné ou non.
RéagirEtat d’urgence sanitaire : allons nous vraiment en sortir le 11 juillet prochain ?
Hier, un collectif de juristes - avocats, magistrats, professeurs de droits, et membres d’associations - signait une tribune dans laquelle ils alertent sur la « dangerosité » du projet de loi organisant la fin de l’état d’urgence sanitaire.
Réagir